
Vier hochtalentierte Hände vereinen den kulinarischen Norden mit dem kulinarischen Süden – Sylt meets Franken. Oder noch besser: Jan-Philipp Berner trifft seinen Freund Tobias Bätz aus dem „Aura by Alexander Herrmann & Tobias Bätz“.
Das Motto zeigt, was sie vereint: die gleiche Philosophie, dieselben Werte, Liebe zum Kochen, ein hoher Anspruch an das Produkt, die gemeinsame Mitgliedschaft bei den Jeunes Restaurateurs d’Europe und der unbedingte Wille, ihren Gästen nur das Allerbeste zu geben.
Begleitet wird dieses kulinarische Feuerwerk vom renommierten Weingut Rudolf Fürst aus Franken.
Preis pro Person: 389 Euro
www.soelring-hof.de
oder
Mittags, wenn die Ebbe fortgeschritten ist, trifft man sich mit Tobi Bätz im Wattenmeer und lernt den großen Schatz der Nordsee kennen, die Sylter Royal – eine Auster, die fester Protagonist auf Jan-Philipp Berners Speisekarte ist.
Auf dieser besonderen Tour werden neben einer umfangreichen Austernschulung die Meeresfrüchte natürlich auch reichlich verkostet inkl. verschiedener Beilagen und Marinaden. Dazu gibt es einen erfrischenden alkoholfreien Rosenschaumwein. So schmeckt Sylt.
Gummistiefel nicht vergessen und warm anziehen!
Preis pro Person: 89 Euro
www.soelring-hof.de
oder
Mit großer Freude präsentieren Jan-Philipp Berner und Tobias Bätz ihre beiden größten Leidenschaften: Tobias Bätz die Fermentation aus dem „Aura“, Jan-Philipp Berner den Umgang mit den Schätzen aus dem Meer rund um den „Söl’ring Hof“ – vereint zu einem Casual Dinner auf der Düne.
Zum Start wartet ein Tisch voller Glück in Form der Rawbar, als Hauptgang gibt es eine feine Geflügel-Ramen und beim Dessert lässt man sich einfach überraschen.
Preis pro Person: 169 Euro exkl. Getränke
www.soelring-hof.de
oder
Noch eine Gemeinsamkeit, die sich Tobi und JP teilen: Sie haben beide ein Zweitrestaurant. Mit dem „oma & enkel“ in Wirsberg und dem „Wohnzimmer“ im „Söl’ring Hof“ bringen die Freunde weitere kulinarische Ideen zusammen.
Eine kleine, feine Runde aus 16 Personen kommt in diesen wunderbaren Vier-Gänge-Genuss inkl. einer alkoholfreien Begleitung aus Tobis Fermentations-Lab „Anima“.
Preis pro Person: 169 Euro
www.soelring-hof.de
oder