
Fine Dining à la „Esslokal“. Wenn Roland Huber die besten Produkte und Rezepte aus seiner Heimat auf die Nordseeinsel bringt, sind Überraschungen garantiert.
Seine prämierte Crossover-Küche kombiniert österreichische Klassiker mit exotischen Aromen. Es ist möglich, dass sein Sechs-Gänge-Menü diesmal auch Nordsee-Spezialitäten enthält. Passende Weine kommen vom Weingut Topf.
Preis pro Person: 189 Euro
www.dorfkrug-kampen.com
oder
Das Beste der Alpenküche und norddeutsche Klassiker in einem Acht-Gänge-Gourmetmenü. Eine ebenso spannende wie genussreiche Liaison zwischen Nord und Süd, die entsteht, wenn Gastkoch Roland Huber gemeinsam mit Reik Raschke und seinem Team am Herd steht.
Das Weingut Topf wird zu jedem Gang den passenden Wein servieren, sodass es in Sachen Kulinarik einen Auswärtssieg für Österreich gibt – und das ist gut so.
Preis pro Person: 249 Euro
www.dorfkrug-kampen.com
oder