Alle Gastgeber
Alle Gastgeber
Alle Gastgeber
PHILIPP VOGEL
Alle Gastgeber
Alle Gastgeber
Weingut Kühling-Gillot
UND Weingut Battenfeld Spanier
WEINGUT KÜHLING-GILLOT
& WEINGUT BATTENFELD SPANIER
AUS RHENHESSEN
Alle Gastgeber
Alle Gastgeber
Alle Gastgeber
previous arrow
next arrow

TAG 1 | Mittwoch, 12.11.25 | ab 19 Uhr | Severin*s Resort & Spa

Taste the Island – Get-together

Grande Ouverture des ISLAND FOOD FESTIVALS 2025

Dieses zwanglose Get-together im stilvollen Rahmen des Severin*s Resort & Spa ist der perfekte Auftakt zu fünf Tagen voller Genuss, die das ISLAND FOOD FESTIVAL verspricht.

Hier lernt man nicht nur alle Sylter Gastgeber persönlich kennen, sondern auch ihre Gastköche und -winzer sowie viele ihrer Produzentenpartner von der Insel.

Preis pro Person: 179 Euro


www.severins-sylt.de
T. +49 (0) 4651 460 66 0 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.


 

TAG 3 | Freitag, 14.11.25 | 18 Uhr | Severin*s Resort & Spa

Six Hands Gourmet Dinner

by René Verse, Nils Henkel und Philipp Vogel

Wenn Urbanität auf Flora und Fauna trifft, dann läuft das ISLAND FOOD FESTIVAL. Gegensätze ziehen sich an und ergänzen sich aufs Trefflichste, wenn die drei Chefs gemeinsam ein Sechs-Gänge-Menü kreieren. Gaumenfreuden auf allerhöchstem Niveau, welche durch das Winzerpaar Carolin und H. O. Spanier und ihre edlen Tropfen persönlich begleitet werden.

Preis pro Person: 339 Euro

Buchen

www.severins-sylt.de
T. +49 (0) 4651 460 66 0 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.


 

TAG 2 | Donnerstag, 13.11.25 | 18 Uhr | Severin*s Resort & Spa

Von Kreuzberg an die Küste

Philipp Vogel präsentiert die „X-Berg Duck“ auf Sylt

Der Küchenchef und Hotelier des Hotels „Orania.Berlin“ kredenzt seine berühmte Interpretation der Pekingente in fünf Gängen und führt durch den Abend. Eine einmalige Gelegenheit, diesen Genuss außerhalb der Hauptstadt zu erleben und dazu perfekt ausgesuchte Weine der Weingüter Kühling-Gillot und Battenfeld Spanier zu genießen.

Preis pro Person: 265 Euro

Buchen

www.severins-sylt.de
T. +49 (0) 4651 460 66 0 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.


 

 

 

Logos Cunard

Logo BlancPain

Logos CHEFS-CULINAR

Logos Schueco

Logo DEDON

Logos Italicus

Logo United-tables

Logo JAB

 

Logos CHEFS-CULINAR

Logos Henkell

Logo Perrier-Jouet

Logos Fachingen

Logos Lavazza

Logo Pernod Ricard

Logos Veltins