Alle Gastgeber
Alle Gastgeber
Alle Gastgeber
NIKOS BILLIS
Alle Gastgeber
Alle Gastgeber
FEINE WEINE AUS
GROSSEN LAGEN AM KAISERSTUHL
Alle Gastgeber
Alle Gastgeber
Alle Gastgeber
previous arrow
next arrow

TAG 2 | Donnerstag, 13.11.25 | 18:30 Uhr | Hotel & Restaurant Jörg Müller

Taverna Müller

eine Nacht in Hellas

Ein rustikaler Abend, wie ihn die Griechen in ihrer Heimat zelebrieren würden: Gemeinschaftlicher Genuss, denn das hippe „Sharing is caring“-Konzept mit einem Tisch voller Köstlichkeiten, an denen sich alle nach Herzenslust bedienen können, ist seit jeher Teil ihrer Esskultur. Ergänzt werden die „Meze“ durch griechische Klassiker von Nikos Billis, zu denen das Weingut Dr. Heger die passende Begleitung serviert.

Yamas!

Preis pro Person: 189 Euro

www.jmsylt.de
T. +49 (0) 4651 27788 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.


 

TAG 2 | Donnerstag, 13.11.25 | 18:30 Uhr | Hotel & Restaurant Jörg Müller

Alle neune

Bordeaux aus vollkommenen Jahrgängen

Sommelier Ben Birkholz öffnet erneut den beeindruckenden Weinkeller des Hauses Jörg Müller und präsentiert wahrlich nicht Alltägliches: Im Mittelpunkt der „Dekadensprünge“ ab 1949 steht eine Doppelmagnumflasche „Château Margaux“ des Jahrgangs 1989. Und da die Ziffer neun als Zahl der Vollkommenheit gilt, spielen weitere Bordeaux mit der „9“ am Ende die übrigen Hauptrollen.

Diese Schätze werden zum korrespondierenden Fünf-Gänge-Menü in kleiner Runde genossen.

Preis pro Person: 1.600 Euro, min. 10, max. 14 Gäste

www.jmsylt.de
T. +49 (0) 4651 27788 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.


 

TAG 3 | Freitag, 14.11.25 | 14 Uhr | Hotel & Restaurant Jörg Müller

Masterclass Pinot noir und Chardonnay

mit Rebecca Heger vom Weingut Dr. Heger

Welchen Einfluss die Lagen der Rebanbauflächen auf die Endprodukte haben, erörtert Rebecca Heger im Rahmen dieser Masterclass gemeinsam mit ihren Gästen.

Hierfür bringt sie eigene Pinot noirs und Chardonnays vom Kaiserstuhl – der berühmten Lage in Baden mit vulkanischem Gestein - sowie vom befreundeten Weingut Gantenbein aus der Schweiz mit nach Sylt. Verkosten, fachsimpeln und gemeinsam genießen.

Preis pro Person: 120 Euro

www.jmsylt.de
T. +49 (0) 4651 27788 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.


 

TAG 3 | Freitag, 14.11.25 | 18:30 Uhr | Hotel & Restaurant Jörg Müller

Greek Gourmet Menu

Aegean Cuisine by Nikos Billis

Nikos Billis tritt mit seiner Erfahrung als Sternekoch den Beweis an, dass die griechische Küche weitaus mehr zu bieten hat als Gyros, Souflaki und Bifteki.

Zwischen der Ägäis, dem Ionischen Meer und dem Mittelmeer liegend, ist Griechenlands Küche berühmt für ihre Meeresfrüchte, aber auch für die herausragenden Produkte der jahrtausendealten Landwirtschaft.

Zu badischen Weinen des Weinguts Dr. Heger serviert der Gastkoch die besten Produkte seiner Heimat im Rahmen eines mehrgängigen Gourmetmenüs.

Preis pro Person: 259 Euro

www.jmsylt.de
T. +49 (0) 4651 27788 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.


 

 

 

Logos Cunard

Logo BlancPain

Logos CHEFS-CULINAR

Logos Schueco

Logo DEDON

Logos Italicus

Logo United-tables

Logo JAB

 

Logos CHEFS-CULINAR

Logos Henkell

Logo Perrier-Jouet

Logos Fachingen

Logos Lavazza

Logo Pernod Ricard

Logos Veltins