Alle Gastgeber
Alle Gastgeber
Alle Gastgeber
Alle Gastgeber
Alle Gastgeber
WEINGUT KÜNSTLER
Alle Gastgeber
Alle Gastgeber
Alle Gastgeber
previous arrow
next arrow

TAG 2 | Donnerstag, 13.11.25 | 19 Uhr | Landhaus Stricker

From Coast to Coast

Scharrer meets Bodendorf

Wenn Schleswig-Holstein das Land zwischen den Meeren ist, dann ist dieser Abend dessen genussvolle Quintessenz. Christian Scharrer und Holger Bodendorf kreieren gemeinsam ein Sechs-Gänge-Menü, das vom Weingut Künstler perfekt begleitet wird. Im freundschaftlichen Duell bei jedem Gang stehen die Gewinner schon fest: die Gäste des Abends.

Preis pro Person: 279 Euro

www.landhaus-stricker.com
T. +49 (0) 4651 8899-0 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.


 

TAG 3 | Freitag, 14.11.25 | 19 Uhr | Landhaus Stricker

Nuit de Champagne

Perrier-Jouët

Wo, wenn nicht auf Sylt, sollte man Champagner trinken, wann immer sich die Gelegenheit bietet. Hier prickelt es direkt am Meer und im Glas, wenn Holger Bodendorf zur „Nacht des Champagners“ lädt. Sein Sechs-Gänge- Menü wird begleitet von erlesenen Champagner-Cuvées aus dem Maison Perrier-Jouët und durch Rotweine vom Weingut Künstler ergänzt.

Preis pro Person: 329 Euro

www.landhaus-stricker.com
T. +49 (0) 4651 8899-0 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.


 

TAG 4 | Samstag, 15.11.25 | 19 Uhr | Landhaus Stricker

Grande Finale im Landhaus Stricker

Diese Küchenparty ist die Quintessenz des ISLAND FOOD FESTIVALS

Alle Sylter Gastgeber sind vor Ort und haben natürlich auch ihre Gäste dabei. Die sechs Gastwinzer sorgen dafür, dass im Glas niemals Ebbe herrscht. Und an den im ganzen Haus verteilten Live-Cooking-Stationen servieren die sechs Gastköche jeweils zwei Gerichte.

Das wohl kommunikativste Zwölf-Gänge-Menü des Jahres, welches mit einer Party von und mit DJ-Legende Peter Kliem seinen Abschluss findet.

Preis pro Person: 239 Euro

www.landhaus-stricker.com
T. +49 (0) 4651 8899-0 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.


 

 

 

Logos Cunard

Logo BlancPain

Logos CHEFS-CULINAR

Logos Schueco

Logo DEDON

Logos Italicus

Logo United-tables

Logo JAB

 

Logos CHEFS-CULINAR

Logos Henkell

Logo Perrier-Jouet

Logos Fachingen

Logos Lavazza

Logo Pernod Ricard

Logos Veltins