
Schweizer Spitzenkoch André Jaeger und Holger Bodendorf kreieren gemeinsam ein Sechs-Gänge-Menü, das vom Weingut Künstler perfekt begleitet wird. 20 Jahre lang hielt Jaeger konstant 19 Punkte im Gault Millau, wurde vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet und zweimal zum „Koch des Jahres“ gekürt.
Im freundschaftlichen Duell bei jedem Gang stehen die Gewinner schon fest: die Gäste des Abends.
Preis pro Person: 279 Euro
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oder
Wo, wenn nicht auf Sylt, sollte man Champagner trinken, wann immer sich die Gelegenheit bietet. Hier prickelt es direkt am Meer und im Glas, wenn Holger Bodendorf zur „Nacht des Champagners“ lädt. Sein Sechs-Gänge- Menü wird begleitet von erlesenen Champagner-Cuvées aus dem Maison Perrier-Jouët und durch Rotweine vom Weingut Künstler ergänzt.
Preis pro Person: 329 Euro
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Alle Sylter Gastgeber sind vor Ort und haben natürlich auch ihre Gäste dabei. Die sechs Gastwinzer sorgen dafür, dass im Glas niemals Ebbe herrscht. Und an den im ganzen Haus verteilten Live-Cooking-Stationen servieren die sechs Gastköche jeweils zwei Gerichte.
Das wohl kommunikativste Zwölf-Gänge-Menü des Jahres, welches mit einer Party von und mit DJ-Legende Peter Kliem seinen Abschluss findet.
Preis pro Person: 239 Euro
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